skip to Main Content
Call Us: 886-937-899-464
運動文章範例

運動文章範例

多倫多暴龍今天出戰紐約尼克展現兇猛團隊火力,前三節打完就已經領先32分,末節暴龍林書豪也繼續接管比賽,單節拿下13分,全場拿下加盟暴龍以來新高的20分,同時也是全隊得分最高的球員,終場暴龍就以128:92輕取尼克。

暴龍在過去七場比賽苦吞四敗,今天在主場迎接戰績墊底的尼克從首節就火力全開,在球隊一哥雷納德(Kawhi Leonard)輪休的情況下,暴龍由范弗利特(Fred VanVleet)先發上陣,在上半場就拿下13分7助攻,射手格林也有13分進帳,暴龍在上半場打完就拿下73分,取得19分的領先優勢。




第三節暴龍則改由羅瑞(Kyle Lowry)與席亞康(Pascal Siakam)接管戰局,率領球隊再打出單節28:15的攻勢,將差距擴大到32分,而前三節打完僅拿下7分的林書豪,不僅在第四節單節拿下13分,還率領暴龍板凳球員持續擴大差距,終場暴龍就以36分差距大勝尼克。



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *